23. August 2015

Gesunder Weizen



Zitat:
Weizen   ist in unseren Nahrungsmitteln allgegenwärtig. Kaum Jemand aber weiß, was für ein Gesundheitsschädlicher Dickmacher das goldgelbe Korn ist. Denn in der 2. Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde das Getreide genetisch so verändert, das es mit dem Ur-Weizen nicht mehr viel gemein hat. Der neue Weizen macht dick, fördert Diabetes sowie den Alterungsprozess, schädigt Herz und Hirn und ist schlecht für die Haut. 
   Zitat-Ende  aus einem Buch von William Davis 

Es gibt eine Alternative :  
Khorasan  wurde schon vor 3000 Jahren verwendet. 
Der Anbau in Canada stellt sicher, das dieses Korn nicht kontaminiert ist 
mit genmanipulierten Feldern. 
Weitere sehr interessante Informationen- auch über Videos abzurufen-  finden Sie auf der Seite von Konaplus, wo auch weitere gesunde Produkte angeboten werden aus eigener Produktion: 
frisches Kamut-Brot , ohne jegliche Konservierungsstoffe, 
Mehl, Gries,...  Arganöl und Birkenzucker- um nur einige zu nennen.
Das Geheimnis der Gluten-Intoleranz erfahren > gesünder Leben > weiter empfehlen